The Lion King. Change History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Change History » Акции форума » Хочу взять...


Хочу взять...

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

Дабы не было лишнего мусора в темах акций, создана сие тема. Здесь можно спросить поподробнее о любом акционном персонаже, посоветоваться насчёт роли и написать сюда пробный пост на заданную тему.

Наши акции:
1. Action vol.1 [#Каноны]

0

2

Хотел бы взять Налу а потом... потом и узнаете
это возможно?

0

3

Сева написал(а):

Хотел бы взять Налу

Да-да, пробный пост на выбранную из двух тем. Отсылать сюда.

0

4

Оке

Детка, пора вставать. Тихо шепчет материнский голос. Сонно хлопая глазами, Нала подняла голову, но потом снова опустила на землю. Хотя, "опустила" - не совсем точное выражение, львенка скорее бухнула ее на пол, ощутимо стукнувшись подбородком. Нала. Зовет свою малышку Сарафина. Львенке придется подниматся, хочет она того иль нет. А теперь умыватся. Нала пытается увернутся от материнских загребущих лап, которые так и норовят сгребти львенку в охапку и облизать с ног до головы! Однако увернутся никак не получилось, тогда Нала пытается издать протестующий писк. Несмотря на это, Сарафина все равно вылизала с головы до ног свое чадо. А теперь пойдем, пора тебе выйти на свет божий. Удивленно лупая глазами, Нала послушно засеменила за матерью. Львенка конечно пыталась и раньше выползать, но эти попытки не увенчались успехом. Едва львенка вышла из пещеры, ее повергло в шок. Мама разумеется рассказывала о мире, но Нала и подумать не могла, что мир настолько огромен! На смену шоку пришло жуткое любопытство. Нале не терпелось осмотреть каждый камень, каждую травинку, Сарафина заметив воодушевление дочери, лишь облегченно кивнула. Внезапно из кустов выпорхнула птица и Налу как ветром сдуло с открытого пространства. Львенка испуганно жалась к ногам матери. Сарафина не вымолвила ни словечка, лишь усмехнулась. А Нала оправившись от испуга затрусила вперед. Разумеется далеко львенка не убежала, лишь до следущего дерева. Однако, для Налы это был личный рекорд. На сегодня достаточно. Быть может, вечером еще выйдем. Идем. Как ни странно, Нала даже не запротестовала. Львенка послушно побежала за мамой. Львенке не терпелось задать кучу вопрос, но не решалась. Хотя, может причина была в другом. В любом случае на душе у нее были лишь радость и спокойствие. Ведь Нала твердо знала, что мама всегда будет с ней рядом, и всегда поможет, ведь по другому и быть не может, верно?..

0

5

Сева написал(а):

Сева

Пост неплох, весьма не плох^^ Грамматику подтянем по ходу, ведь так?)
Регистрируйте Налу. Упрощённая анкета - и вычеркнем роль.

0

6

Выбираю между Сараби и Симбой.
Кого посоветуете? Но через 2 недели уезжаю, поэтому играть смогу только до того момента.
Потом вернусь только в августе

0

7

13 написал(а):

Выбираю между Сараби и Симбой.
Кого посоветуете? Но через 2 недели уезжаю, поэтому играть смогу только до того момента.
Потом вернусь только в августе

Хм... Я бы посоветовала отыграть Сараби, ибо она идёт более каноничной, нежели Симба. Если хотите вершить судьбу над характером принца и уверены в своих силах - флаг вам в руки. Сараби проще, Симба - чуть сложнее (это так же зависит от уровня игры).

0

8

Тема: Презентация и впечатления от неё.

Настал этот день. День новых волнений и ощущений. Ведь именно сегодня, вся саванна узнает о наследнике.
Симба лежал рядом с матерью, почти вплотную, и был окутан сном, из-за чего даже не слышал радостные голоса своих родителей. Но сон вскоре прервала Сараби. Симба открыл глаза, и с неким недоумением посмотрел на нее. — Малыш, вставай, сегодня у тебя особенный день! Он, конечно же, почти ничего не понял.
Через некоторое мгновение он оказался на руках бабуина. Было очень страшно, потому что ему так и не удалось догадаться про "особенный день". И вот он, этот момент, и Симба был поднят высоко вверх. Вокруг него была целлая саванна, и казалось бы, он чуть не сошел с ума, ведь этот вид очень его пугал. Оглядываясь во все стороны, он увидел нечто интересное: почти все животные смотрели на него. У него же, в эти моменты, глаза расширились до неузнаваемых размеров, сердце стало биться сильнее прежнего, страх моментально охватывал его душу. Но в то же время, здесь был очень красивый вид. Будто весь мир был в его лапах, осталось лишь дотронуться до него. Но, это были лишь мысли, воодушевленные поднятием на такую высоту.
Постепенно животные начали опускаться вниз, тем самым кланясь. Симба, в общем-то и не понял, зачем они это делают. Всё его дальнейшее внимание было собрано на животных. Ведь Симба никогда их не видел, а уж о таком количестве и говорить было нечего, а лишь мечтать.
Было страшно до тех пор, пока неизвестная ему обезьяна опустила его к родителям. Страх и волнение пропало в одну, единую секунду времени.

Отредактировано Simba (2012-07-08 14:30:52)

0

9

Simba, пост хороший.
Немного смущает грамматика, но в общих чертах очень даже хорошо.
Анкета за вами.

0

10

Солнце
хотела бы взять Саффи) А ещё льва и львёнка зарегать http://savepic.su/734743.png

0

11

Eyvelin
как много персонажей ты хочешь зарегистрировать. Что же бери Сарафину, но обещай, что будешь активной за двух персонажей.

0

12

Alex
конечно))) Я же как никак админ :Р
*побежала пост писать*

0

13

Не время мыться

Жизнь матери одиночки, очень тяжкая, особенно когда у тебя такая активная дочь. Да уж... Слишком активная. Нала всегда суёт свой носик куда не надо. Я конечно не злюсь на мою принцессу, но всё-таки надо думать головой, а не надеяться на маму. Часто Нала заставляет меня волноваться. Убегает, делает всякие пакости, но я же не могу на неё злиться... Она же всё-таки моя родная дочь... Она красавица, как и её мама. Но я то уж точно не была такой гипер активной как она.
Уже со вчерашнего дня Нала начала затевать что-то странное, о чём я не догадывалась. Весь день она шептала Симбе что-то на ухо в моём присутствии. Часто убегала от прямого разговора. Это вызывает подозрение... И вот на следующий день её секрет раскрылся.
- Мам, давай пойдём на водопой,- жалобными и большими глазами, Нала начала ныть мне под ухо. Ахею, я думала мои барабанные перепонки в ушах лопнут от её нытья. Часто была такая мысль, просто отказать ей, но мне было её жалко, где-то в уголке сердца. Нытьё продолжалось до обеда, а после большей половины дня Нала начала шантажировать свою родную мать.
- Если ты не пойдёшь с нами, с нами пойдёт Зазу, а ты знаешь как я его ненавижу, а если ты с нами не пойдёшь, то я прогуляюсь по Слоновьему кладбищу!- я перекинула на Налу суровый взгляд.
- Что? Что ты сказала? На Слоновье кладбище? А сразу в гиеновую пасть не хочешь?!- первый раз я подняла на Налу голос. Та всё-таки урезала свой дерзкий язык и ушла в дальний угол пещеры. Я сразу начала грызть себя. Точнее не я, а моя совесть.
- Ладно, Нала. Прости меня. Пошли на водопой, можешь позвать Симбу.- Нала сразу улыбнулась и побежала за Симбой.
Через несколько минут мы уже шли по тропе на водопой. Жара стояла страшная, но я как-то этого не замечала. Дети играли впереди меня. Часто они валили друг-друга на лопатки, и часто в борьбе побеждала Нала. Меня это радовало.
Как только мы пришли к цели, дети сразу бросились в воду. Жара и тронула меня. В горле пересыхало, и я двинулась к водопою. Медленно наклонив голову, я начала лакать воду. Но вот прыжок Симбы бомбочкой и прямое попадание капель на меня. Я резко отпрыгнула, ведь боялась воды. Выпученные глаза, отдышка, нелепая поза... Всё это в моём стиле.
Симба смотрел на меня невинными глазами. Конечно я злилась на него, но он же не виноват, он же ещё ребёнок. Но поведение Налы мне точно не понравилось. Она хихикала над собственной матерью.
-Нала!- рыком я обратилась к дочери. Та сразу убрала улыбку с мордашки и вылезла из воды.
- Извините, пожалуйста...- жалким голосом сказал малый принц.
-Ничего, Симба. Я не злюсь,- сказала я. Отдышавшись я отряхнулась от капель, попавших на мою шерсть. Мы пробыли на водопое ещё час. Дети за это время успели накупаться и потерять много энергии, но Нала осталась довольна.

0


Вы здесь » The Lion King. Change History » Акции форума » Хочу взять...


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC