The Lion King. Change History

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » The Lion King. Change History » Флешбэк » Просто встреча


Просто встреча

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

1) Главные герои:
Алекс и Вассер

2) Второстепенные члены:
нет

3) Место действия:
Дикие прерии
http://co.forum4.ru/files/0011/86/d3/90327.png
Дикие земли... Золотистая трава саванны, редкие кустарнички, единичные деревья... Это те самые свободные территории африканской саванны, о которых старики рассказывают байки. Здесь живут те, кто не смог найти себе места в королевстве, или отправился в свободный путь.

4) Время и погода:
несколько дней назад. Ранее утро, солнце только взошло, и дует прохладный ветерок.

5) Мини-сюжет:
Алекс убежал от родителей, и он решил прогуляться по свободным территориям. Львенок встречает львицу-одиночку, и узнает что она здесь не давно. Они начинают болтать

0

2

«Что же дальше? Как быть? Куда идти?» — все эти вопросы крутились в голове львицы, пока она смотрела уходящим братьям вслед. Отец ушёл, мать осталась в прайде, и единственные родные, с кем Вассер могла быть откровенна, в ком видела поддержку, кого любила и кто оставался рядом... только что они отвернулись от неё и ушли, напоследок пожелав лишь найти своё счастье.
Львы уже скрылись за горизонтом, а подросток всё ещё сидел и смотрел им вслед. Теперь она одна в этом мире, сама должна кормить себя, сама распоряжаться своей жизнью. Никаких больше охотничьих отрядов, никаких патрулей, никаких разговоров в тени акаций... Это был слишком большой стресс для Вассер.

Прошло пару часов с тех пор, как она рассталась с братьями. Львица, повесив голову и хвост, плелась куда глаза глядят. Надо… Да, первым делом надо собраться и понять, что делать дальше. Что она умеет? Охотиться. Интересно, как это — жить одной? Наверное… Стоит найти прайд. Понаблюдать за ними со стороны — а вдруг они живут как-то иначе? И если её всё устроит…

Вассер была поглощена собственными мыслями, и потом не смотрела, куда брела и что происходит вокруг. Какая, собственно, разница? Ведь пока что главное определиться с будущим.

0

3

Ал бежал с улыбкой на морде. А как же не радоваться, ведь он смог улизнуть от родителей, и от нянек, и его никто не заметил. Я мастер маскировки, в будущем если у меня не получится стать главным воином, то главным шпионом я точно стану. Он даже не задумывался о том, что родители возможно уже поняли, что он убежал, и сейчас очень волнуются за своего львенка. Он же не собирается идти туда, где есть гиены, а все потому, что он боится гиен. Я никогда и никому не расскажу, что я боюсь гиен. Но что я буду делать, если львята решат идти на территории гиен? Если я скажу, что просто не хочу туда идти, то возможно они поймут, что я боюсь гиен. А хотя, пусть думают что хотят. Место куда он пришел, это дикие прерии. Здесь довольно красивое место, что еще больше поднимало настроение львенка. Сейчас только ранее утро, солнце уже взошло, и дует прохладный ветерок, как считает Ал, это прекрасная погода. Вокруг полно травы, а её цвет золотистый, но так же у травы присутствует зеленоватый оттенок. Здесь довольно мало деревьев, но они довольно высокие. Так же здесь есть несколько небольших кустарников. Тут в нос львенка ударил незнакомый запах, по-крайней мере это точно не львица из прайда. Впереди он увидел львицу, но она была не очень высокая, а значит она еще подросток. Хотя по сравнению с львенком, она была точно взрослой. Песочный окрас шерсти, а так же есть бежевый цвет от кончика носа и до подбородка, на брюшке. Он подошел ближе к львице, поклонился и сказал: - Здравствуйте, я вас не сильно отвлекаю? Он сам удивился такому тону, ведь он разговаривал очень вежливо, а это редкость. Сейчас он заметил, что у львицы коричневый носик, а так же такая шерсть есть в ушках. Но самое красивое в её внешности, это голубые глаза. Хотя львиц с голубыми глазами он видел, и такой цвет глаз не удивление для всех жителей саванны. Кстати вы наверное спросите, почему он поклонился? Так из вежливости, ведь эта львица намного старше его, и тем более она одиночка, и он должен быть осторожен. - Меня зовут Алекс, но можно просто Ал, - представился он и улыбнулся. Теперь её очередь сказать имя.

0

4

Здравствуйте, я Вас не сильно отвлекаю? — детский голос заставил подскочить Вассер от неожиданности.
Перед ней стоял львёнок. По виду, ему не было ещё и года, и всё же он уже не был мелким несмышлёнышем, так что мог принимать самостоятельные решения. И убегать от родителей, конечно, что, очевидно, он и сделал. Малыш ничем особо-то и не отличался от остальных львят. Ну, если не считать светлого пятна на левом глазу. Оно выглядело весьма забавно, отчего Вассер усмехнулась в голос.
Привет, малыш, — поздоровалась она в ответ. — Конечно же, не отвлекаешь, — Редко можно было встретить таких приятных в общении львят. — Можешь обращаться ко мне на «ты» — не такая уж я ещё и старая! Я Вассер. Может, подскажешь, что ты делаешь тут один?
В последнем вопросе не было и нотки упрёка. Я вас умоляю, кто в детстве не сбегал от родных, чтобы погулять одному? Скорее, львицей руководило искреннее любопытство, отчего голос её не казался грубым и требующим ответа.
Впрочем, Алекс не просто так спросил, не отвлекает ли он одиночку:
Ты что-то хотел? — львица присела.

0

5

Приветствие львицы ему не очень понравилось, ему даже захотелось рыкнуть, но он сдержался. Он просто терпеть не может, когда его называют малышом. Какой он малыш? Он уже взрослый львенок, малыш этот тот, кто постоянно находится с матерью, и только недавно открыл глаза. А Алексу уже 8 месяцев. Будь я чуть по старше, я возможно бы что-то и сказал этой львице, а может быть тоже промолчал. Все-таки к старшим нужно проявлять уважение. Что-то сегодня он слишком вежливый. Но тут от размышлений его отвлек вопрос львицы. - Хорошо, буду обращаться к тебе на "ты". Приятно познакомится, Вассер. Я тут просто гуляю, - сказал он и улыбнулся. Хотя эта кошка уже наверное поняла, что он убежал от родителей. - Да так, просто поболтать, - он сказал это довольно тихо. Так как это скорее всего были мысли вслух. Хотя вряд ли львица захочет болтать с таким маленьким львенком как Ал. - А почему ты в прайд не вступишь? - задал он ей вопрос, даже не дожидаясь её ответа.

0


Вы здесь » The Lion King. Change History » Флешбэк » Просто встреча


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC